BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

一乌克兰人赴俄罗斯途中被捕 鞋垫下藏近百万卢布 时间:2018-12-10 16:50 来源:全球资讯网 作者:全球资讯网 浏览量:187

  据今日俄罗斯网站报道,近日乌克兰边防军在茹拉夫廖沃科边境检查站注意到一名正在接受检查的乌克兰公民神情慌张,于是决定检查这名男子的私人物品。乌克兰边防局网站9日在通报中写道:“结果在男子的鞋垫下发现了近百万卢布(约合人民币10万元)。”

  海外网12月10日电 乌克兰国家边防局网站9日通报了一起事件,乌克兰边防军拦截了一名乌克兰居民,他正试图把鞋子里近百万卢布(约合人民币10万元)带到俄罗斯。

  据报道,这些钱目前已被没收,而违法者也被移交到有关主管部门做进一步审查。

  另据海外网早前报道,11月25日,俄罗斯和乌克兰在刻赤海峡附近发生冲突。11月26日,乌克兰议会通过了总统在乌克兰实施戒严30天的动议。乌克兰边防局局长彼得罗⋅齐盖卡尔(Petro Tsygykal)11月30日则在一次安全会议上宣布,在戒严期间,所有16至60岁的俄罗斯男性将被禁止前往乌克兰。俄乌关系持续恶化,双方不断相互指责,陷入拉锯。(海外网/汪梦唐)